Новая внешность Агаты Муцениеце привела в восторг фанатов

0 комментарии 779

 

3 января - BIMRU.RU. Агата Муцениеце в последнее время начала чаще проводить эксперименты со своей внешностью. Не так давно актриса изменила цвет волос, а в этот раз решилась на еще более радикальные перемены, вернувшись к образу, в котором она только начинала свой путь в большом кинематографе.

На своем первом в новом году фото Муцениеце предстала перед подписчиками в образе с длинными черными волосами – в таком образе Агату не видели уже очень давно, причем черный цвет локонов оказался родным для актрисы. Только самые преданные фанаты актрисы, которые следят за ее творчеством еще с тех пор, когда Агата была известна только на локальном уровне, признались, что помнят ее именно такой.

Большинство подписчиков в любом случае положительно высказались о произошедших во внешности кумира переменах. Фанаты в один голос заявили, что актриса выглядит моложе лет на десять своего реального возраста.

А некоторые отдельные поклонники предположили, что Агата и вовсе готовится к продолжению съемок в «Закрытой школе». Дело в том, что в свое время молодая актриса снималась в сериале в похожем образе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ