Цымбалюк-Романовская глубоко опечалена смертью Криса Кельми

0 комментарии 572

 

3 января - BIMRU.RU. Смерть Криса Кельми опечалила даже тех, кто лично не был знаком с известным музыкантом. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская тоже грустит в связи со смертью знаменитого артиста. Бывшая жена Армена Джигарханяна с прискорбием сообщила, что таких артистов, как Крис Кельми, и таких песен, которые он писал, на сегодняшний день уже практически не осталось.

Женщина поделилась некоторыми воспоминаниями о творчестве Кельми и других известных артистов его поколения. По словам Виталины, ей повезло, что она выросла в поколении, в котором жили и творили такие талантливые люди:

«Крис Кельми. Я помню, как каждое утро, собираясь в школу я ее слушала. А Ованес Мелик-Пашаев несколько раз организовывал гастроли театра, в котором я работала, в Болгарию. Для нас – замечательное поколение талантливейших людей. Спасибо, что вы были в нашей жизни. Не уходите».

Большинство подписчиков Виталины согласились с ней в том, что артистов, как Кельми, в наше время действительно уже не появляется. Поклонники сходятся во мнении, что хоть последние свои годы артист и прожил противоречиво, но оспаривать тот факт, что он был талантливым артистом и сделал огромный вклад в развитие отечественной культуры, глупо.

Ранее трогательно простились с Кельми посредством соц. сетей и другие знаменитости: Андрей Разин, Лолита Милявская, Дана Борисова и другие звезды, многие из которых были лично знакомы с музыкантом.

View this post on Instagram

Ценою самоотреченья И сердца - стёртого до дна - Души святое очищенье Даётся нам. Ценою мук непроходящих, Глухой тоски, ночей без сна - Любви мгновенья настоящей Даются нам. За череду сплошных ненастий И за печаль, что так длинна, Крупица истинного счастья Награда нам. Того, кто сил нашёл ДЕРЖАТЬСЯ И возрождаться вновь и вновь, Найдёт и истинное счастье, И настоящая любовь. Ничто так просто не даётся Нам в этой жизни - Закон таков! За счастье надобно бороться, И за мечту, И за любовь. (Игорь Тальков)? #хорошихснов #любитедругдруга #всемдобра #goodnight #happy #evening #lovemylife

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии