Алла Пугачева и Александр Буйнов оделись «по-домашнему» на праздничном застолье

0 комментарии 1 337

 

3 января - BIMRU.RU. В России продолжают отмечать Новый год. Праздник продолжается и для звезд шоу-бизнеса, но если одни знаменитости проводят новогодние праздники на сцене и на корпоративах, то другие предпочитают отказываться от больших заработков, чтобы провести праздники в окружении самых близких и родных людей.

Супруга дизайнера Валентина Юдашкина Марина опубликовала сегодня фотографию с очередного семейного застолья, на котором нашлось место и звездным друзьям семьи. Так, рядом с супругами Юдашкиными за столом расположились Алла Пугачева, Максим Галкин и Александр Буйнов. При этом обстановка на праздничном застолье кажется роскошной и скромной одновременно.

На столе всего несколько блюд, одна бутылка алкоголя и чайные кружки, а участники застолья одеты очень скромно, по-домашнему. К примеру, Алла Борисовна не стала наряжаться в изысканные платья или костюмы, а предпочла свободное худи, а на лице у нее нет ни грамма макияжа. Аналогично просто выглядит и Буйнов, да и Марина Юдашкина одета максимально лаконично.

Зато сервировка на столе выглядит очень роскошно. Все блюда подаются на посуде от брендовых производителей, а сервиз, который используют участники застолья, был выполнен наказ у итальянских мастеров.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии