Лысого Ивана Урганта приняли за Семена Слепакова

0 комментарии 375

 

3 января - BIMRU.RU. Телеведущий Иван Ургант решился на очередной смелый, радикальный эксперимент со своей внешностью. На третий день нового года ведущий Первого канала выложил свое новое селфи, на котором он запечатлен абсолютно лысым.

В своей публикации Ургант решил не акцентировать внимание на своем новом имидже – он уделил внимание другому. Телеведущий запечатлен со своим новым байком – велосипедом голубого цвета. Иван поблагодарил свою супругу Наталью за такой великолепный подарок.

Подписчики телеведущего по разному отнеслись к его очередному эксперименту с имиджем, но негативных отзывов оказалось не так много. Правда, некоторые подписчики все же посоветовали Ивану отказаться от столь радикальных экспериментов и вернуться к своему привычному экранному образу, который больше всего идет Урганту. А отдельные фолловеры даже заметили сходство обновленного Ивана Урганта с другим известным шоуменом, Семеном Слепаковым.

«Сколько можно экспериментировать с имиджем», «Ваня, волосы тебя не портят! Зачем ты так с ними?», «Чем-то на Слепакова стал смахивать», «Здравствуйте, Семён. А Ивану аккаунт вернете?», - написали фолловеры.

Предыдущий радикальный эксперимент Урганта с имиджем был полгода назад, во время футбольного Чемпионата России. Тогда Ургант отрастил густые усы в поддержку главного тренера российской сборной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ