«Я решил, что больше никогда не сяду на руль»: Павел Прилучный рассказал об опасном автомобильном происшествии

0 комментарии 554

Актер Павел Прилучный, который впервые сел за руль в возрасте 10 лет, рассказал об автомобильном происшествии, случившимся с ним на заснеженной дороге. Любовь к спортивным машинам сыграла со звездой настолько опасную шутку, что он даже хотел некоторое время отказаться от «железного коня».

Павел Прилучный любил скоростную Toyota Celica, на которой отсутствовал глушитель, поэтому его мама заранее знала о приезде сына из-за громких звуков и всегда успевала накрыть на стол к моменту прихода актера. Однако однажды звезде сериала «Мажор» пришлось пережить несколько страшных часов, так как он практически полностью потерял управление и лишь чудом не угодил в ДТП.

«Ее постоянно несло во все стороны, а если выпадал снег, машина становилась неуправляемой. Как-то в начале зимы мне нужно было доехать от Электроуглей до центра Москвы, и где-то в середине пути меня занесло, и я задел бордюр. Видимо, пробило тормозную трубку, жидкость вытекла, и дальше тормозил я только ручником. А когда тормозишь ручником, постоянно заносит зад. Так сильно у меня руки никогда не потели… Снегопад не прекращался, а когда я выехал на МКАД, у меня замерзла вода в омывателе. Мне приходилось во время движения высовываться из окна и поливать ветровое стекло из бутылки, чтобы хоть что-то было видно. Короче, это был самый ужасный день из моего водительского опыта. Я как-то доехал, вышел из машины, закрыл ее и решил, что больше никогда не сяду на руль… Но автомобильная тяга все-таки победила», – поделился Павел Прилучный.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии