Ольга Бузова публично поцеловалась с Тимуром Батрутдиновым

0 комментарии 675

 

4 января - BIMRU.RU. Примерно год назад об Ольге Бузовой и Тимуре Батрутдинове заговорили как о влюбленной паре. Звезды сами дали повод говорить о себе в таком контексте, поскольку вели себя соответствующим образом – как типичная влюбленная пара. Мало того, что Ольга и Тимур отправились в совместный отпуск в Таиланде, они принимали участие в совместных фотосессиях, вместе ходили по ресторанам и всячески намекали, что между ними – не просто дружба.

После того, как ажиотаж вокруг их возможных романтических отношений поутих, об Ольге и Тимуре как о паре стали постепенно забывать. И только теперь звезды снова дали повод заговорить о себе с новой силой.

Знаменитости встретились в кинотеатре, после того, как Ольга со своими друзьями посмотрели фильм в вип-зале. Бузова сама опубликовала в сторис своего микроблога кадры со встречи с Батрутдиновым и рассказала, что они встретились якобы совершенно случайно. Примечательно, что год назад Ольга и Тимур тоже предпочитали называть свои встречи случайностями.

Правда, в этот раз шоумен ждал Ольгу с букетом цветов, а после встречи они обнялись и страстно поцеловались, что не очень-то характерно для друзей. Эта встреча дала повод поклонникам заговорить о новом витке отношений между Ольгой и Тимуром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ