«Успенская огонь»: Любовь Успенская появилась на публике в эффектном мини

0 комментарии 691

 

4 января - BIMRU.RU. Давно не секрет, что певица Любовь Успенская всегда старается выглядеть идеально. Порой исполнительница даже очевидно злоупотребляет фотошопом – лишь бы только скрыть изъяны своей внешности. Но при всех недостатках внешности Успенской, учитывая ее возраст, даже хейтеры певицы не могут оспорить тот факт, что в целом Любовь выглядит невероятно.

Еще одним доказательством этому стала недавняя фотография в микроблоге артистки. На снимке Успенская запечатлена в компании коллег по шоу-бизнесу, певицы Жасмин и фигуристки Татьяны Навки. Фото было сделано на одном из новогодних мероприятий в Сочи, а все трое знаменитостей выглядят на снимке счастливыми и веселыми.

Особое внимание подписчиков приковано к наряду Любови Успенской – та позирует в коротком черном наряде и высоких сапогах. Такой образ подчеркивает стройность ее фигуры и ног в частности, благодаря чему Успенская выглядит ровесницей своих более молодых коллег.

Поклонники усыпали автора публикации многочисленными комплиментами. Как всегда, нашлось место и для критики, но восторга от фолловеров Успенской оказалось куда больше, чем хейта:

«Успенская огонь», «Успенская крутая», «Любанечка лучше всех!!! Красотка!!!».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ