Семья Анны Хилькевич оказалась в эпицентре стихийного бедствия в Таиланде.

0 комментарии 585

 

4 января - BIMRU.RU. Анна Хилькевич с членами своей семьи отправилась на новогодние каникулы в теплые края – звездное семейство решило отдохнуть в Таиланде. Популярная актриса и ее близкие выбрали не самое удачное время для отдыха в этой местности, поскольку на страну надвигается один из сильнейших тайфунов за последние полстолетия.

О надвигающейся опасности Хилькевич рассказала лично своим подписчикам в «Инстаграм». По ее словам, она уже ощутила на себе всю мощь надвигающегося тайфуна. В регионе поднялся ужасный ветер, а на воде формируются огромные, разрушительные волны. Родные актрисы уже подготовились к самым худшим последствиям надвигающейся стихии: «на всякий случай» отключили свет в доме, а также запаслись резервной едой и водой.

Хилькевич пояснила, что наибольшие опасения у нее возникают именно из-за того, что рядом с ней остаются дети, и если бы на острове отдыхали одни только взрослые – обстановка не выглядела бы такой пугающей.

«Конечно, если бы дети остались в Москве — страхи сразу сократились бы в разы. Но позитивное мышление — всему голова!», — говорит актриса.

Несмотря на опасность, семья Анны пока не собирается покидать Таиланд, как и большинство других туристов. В любом случае, стана готова к последствиям тайфуна и имеет готовый план действий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ