Светлана Лобода впервые показала совместное фото с Тиллем Линдеманном

0 комментарии 676

 

4 января - BIMRU.RU. Светлана Лобода решилась на смелый шаг – впервые опубликовала совместное фото с ее предполагаемым возлюбленным, немецким музыкантом Тиллем Линдеманном. Отечественная исполнительница выложила их совместное фото в честь дня рождения немецкого коллеги.

Снимок оказался очень примечательным – кадр был сделан в больнице, судя по всему, осенью минувшего года, когда Лобода прямо во время подготовки к концертам оказалась в больнице с серьезными проблемами со здоровьем, а Тилль лично прилетал в Москву, чтобы навестить певицу и встретить ее при выписке.

Лобода дала небольшой намек на то, что между ней и Тиллем действительно романтические отношения. На снимке Светлана крепко прислонилась к Линдеманну, который запечатлен в докторском халате, а также назвала его «своим лучшим доктором в мире».

View this post on Instagram

Happy Birthday my best doctor in the world?❣️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Артистка своими заявлениями и поведением уже неоднократно намекала на то, что Тилль является не только ее возлюбленным, но и отцом ее второго ребенка. В одном из интервью она всячески нахваливала своего немецкого коллегу, но при всем этом все еще избегает прямых разговоров об отношениях с Линдеманном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ