«Разлетелись»: Ксения Собчак и Максим Виторган впервые высказались о своем возможном разводе

0 комментарии 1 429

 

4 января - BIMRU.RU. Публика продолжает обсуждать вероятные проблемы в отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана. В последнее время неоднократно появлялись неоднозначные намеки на то, что в отношениях звездной пары уже не все так идеально.

Все это время Ксения и Максим отказывались от прямых комментариев на этот счет, давая понять лишь, что сторонним не стоит вмешиваться в их личную жизнь. Недавно Собчак и Виторган прервали молчание и красноречиво, с ироничным юмором прояснили ситуацию в своих отношениях.

Собчак опубликовала в своем микроблоге фото из салона самолета, а вскоре Виторган опубликовал похожую фотографию, судя по всему, из того самого самолета. А вскоре в сторис на страничке актера появилось забавное видео, на котором присутствует также Ксения. Супруги вместе посмеялись на камеру, заявив, что они «разлетелись».

Таким образом, звездные супруги окончательно прояснили ситуацию вокруг своих отношений, дав понять, что они не расходились и расходиться не собираются. Куда отправились Ксения и Максим, они не уточнили, вероятно, парочка решила полететь за границу на новогодние каникулы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ