Вдова Криса Кельми отказывается общаться с родственниками мужа

0 комментарии 670

 

4 января - BIMRU.RU. Странная обстановка сложилась вокруг трагической смерти певца Криса Кельми, который слся у себя дома первого января после множественных проблем со здоровьем и долголетней алкогольной зависимости. Продюсер Андрея Разин с прискорбием констатировал, что родственники Кельми решили провести похороны в закрытом режиме, передает «Вечерний курьер».

Как рассказал сегодня, четвертого января, родной брат покойного музыканта и по совместительству его директор Евгений Суслин, вопрос с похоронами до сих пор не решен, а тело Криса остается в морге. По его словам, вдова Кельми Людмила отказывается говорить с другими родственниками артиста, и не совсем ясно, что она планирует делать дальше.

«Жена не отвечает на звонки и смс. Хочет хоронить инкогнито. Но у нее нет морального права на это. Мы со старшим братом против и уверены, что похороны должны быть публичными, с Крисом должны проститься друзья и родные. Мне звонят друзья, а я даже ничего не могу сказать о дате похорон. Это противно», - сказал Суслин.

[media=https://www.instagram.com/p/BsK39c5hrCl/]

Он добавил также, что после смерти брата до сих пор не было проведено вскрытие. Суслин не знает, почему с этой процедурой так долго тянут, предполагает, что это связано с чередой праздников. При этом официальная причина смерти, соответственно, все еще не установлена, из этого следует, что и похоронить Криса на текущий момент нельзя. Многие близкие люди покойного артиста сейчас находятся в подвешенном состоянии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии