Вдова Криса Кельми отказывается общаться с родственниками мужа

0 комментарии 601

 

4 января - BIMRU.RU. Странная обстановка сложилась вокруг трагической смерти певца Криса Кельми, который скончался у себя дома первого января после множественных проблем со здоровьем и долголетней алкогольной зависимости. Продюсер Андрея Разин с прискорбием констатировал, что родственники Кельми решили провести похороны в закрытом режиме, передает «Вечерний курьер».

Как рассказал сегодня, четвертого января, родной брат покойного музыканта и по совместительству его директор Евгений Суслин, вопрос с похоронами до сих пор не решен, а тело Криса остается в морге. По его словам, вдова Кельми Людмила отказывается говорить с другими родственниками артиста, и не совсем ясно, что она планирует делать дальше.

«Жена не отвечает на звонки и смс. Хочет хоронить инкогнито. Но у нее нет морального права на это. Мы со старшим братом против и уверены, что похороны должны быть публичными, с Крисом должны проститься друзья и родные. Мне звонят друзья, а я даже ничего не могу сказать о дате похорон. Это противно», - сказал Суслин.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Он добавил также, что после смерти брата до сих пор не было проведено вскрытие. Суслин не знает, почему с этой процедурой так долго тянут, предполагает, что это связано с чередой праздников. При этом официальная причина смерти, соответственно, все еще не установлена, из этого следует, что и похоронить Криса на текущий момент нельзя. Многие близкие люди покойного артиста сейчас находятся в подвешенном состоянии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ