Звезда «Дома-2» Илья Григоренко обвинил Алену Ашмарину в предательстве

0 комментарии 779

 

4 января - BIMRU.RU. В семье экс-участников «Дома-2» Ильи Григоренко и Алены Ашмариной, которая не так давно стала мамой, произошла очередная крупная ссора. В результате этой ссоры в самый канун Нового года выпускники реалити-проекта расстались, как заявляют Илья и Алена, отельно.

Григоренко прокомментировал ситуацию, рассказав, что очень болезненно переносит очередной разрыв с возлюбленной. Илья винит в случившемся исключительно Алену и не скрывает, что расставание с ней лишило его желания жить. Расставание с Ашмариной молодой мужчина называет «концом их семьи». В своем эмоциональном публичном обращении к Алене Илья заявил, что та «предала» их семью:

«Я никогда не прощу тебя за то, что ты предала и променяла семью! Никогда! Ты не имеешь права! Это я наделял тебя чувствами, которых у тебя никогда не было».

При этом Илья не намерен отказываться от своей дочери, рожденной в браке с Аленой. Григоренко дал понять, что очень любит дочь, дорожит ею и сделает все, чтобы она была рядом с ним. По мнению выпускника телестройки, девочке будет лучшего всего именно рядом с ним.

 

Примечательно, что большинство пользователей соц. сетей остались на стороне Григоренко. Они считают, что Алена обрекла их семью на крах и именно она должна сделать первый шаг для воссоединения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии