Тата Блюменкранц познакомила богатого ухажера со своей дочерью

0 комментарии 1 307

 

4 января - BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц сдержала свое обещание – на зимний отпуск увезла свою маленькую дочь Бетти, родившуюся в браке с ее бывшим мужем Валерием, за границу, в Монако, где живет новый возлюбленный Таты. К текущему моменту молодая мама уже успела познакомить свою юную наследницу с ее потенциальным новым папой.

Тата пока не раскрывает никаких деталей своих новых отношений и недавней поездки в Монако в частности. Однако в микроблоге участницы реалити-шоу все чаще появляются фотографии, сделанные в роскошной обстановке в княжестве – в одном из богатейших государств Европы. Тата и ее дочь проводят время в роскошном доме, причем Блюменкранц даже не скрывает, что они с дочкой оказались в роскошных условиях, а сама молодая мама фотографируется на фоне элитных автомобилей и завораживающих видов.

О новом бойфренде Таты известно пока не так много. Звезда реалити рассекретила, что мужчину живут Винсент, он живет на территории Монако и является, вероятно, весьма состоятельным человеком. Также Тата частично раскрыла его внешность, опубликовав совместное фото, и судя по снимку, мужчина может похвастаться еще и привлекательной внешностью.

[media=https://www.instagram.com/p/BsGkhjxnzHL/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ