Юлии Барановской приписывают роман с популярным певцом

0 комментарии 1 096

 

4 января - BIMRU.RU. Поклонники телеведущей Юлии Барановской в последнее время стали активнее обсуждать ее личную жизнь. Сама телезвезда отказывается от каких-либо комментариев на тему личной жизни, но недавно ее заподозрили в романе с известным музыкантом.

Возможным избранником Юлии является солист культовой поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. В последнее время Юлию и Кирилла стали намного чаще видеть вместе, причем пара ведет себя довольно загадочно. Судя по всему, между телеведущей и музыкальным исполнителем очень теплые отношения, правда, их точный статус остается неизвестным. По неподтвержденным данным, Барановская даже приглашала Туриченко в свой дом и познакомила его со своими детьми.

Также поклонники предполагают, что Юлия отправилась в Нью-Йорк в компании Кирилла. На одном из видео телеведущей из США, что попало в Сеть, поклонники Барановской услышали на втором плане голос неизвестного мужчины, предположительно Кирилла. Сами звезды пока не дают никаких комментариев на тему своего возможного союза. Интересно, что не так давно Барановской приписывали роман с Максимом Галкиным, но тогда Юлия лично опровергала эти отношения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ