Катя Гордон резко ответила наговорившей гадостей Самбурской

0 комментарии 1 334

 

5 января - BIMRU.RU. Скандал с внебрачным ребенком актера Александра Головина принял новый обороты. Коллега Головина Настасья Самбурская заявила, что она несколько месяцев бесплатно предоставляла жилье и обеспечивала пособием и всем необходимым Светлану, маму ребенка Головина, и ее дочь. Однако Светлана решила предать ситуацию огласке и отправилась к адвокату Кате Гордон, после чего Самбурская решила выселить женщину из квартиры, а заодно еще и нелицеприятно высказалась о работе Екатерины.

Спустя несколько дней Гордон решила ответить актрисе, дав понять, что ее критика и претензии лично к ней и ее работе являются безосновательными. Настасья назвала Катю Гордон самым скандальным адвокатом и анонсировала, что они вместе со Светланой вскоре появятся на всех телешоу, на что Екатерина отметила, что она работает очень эффективно, и если клиент хочет огласки, то огласка последует.

Пользуясь случаем, Гордон позволила себе высказаться о профессиональных способностях Самбурской и ее подруги Натальи Рудовой, которая публично вступилась за Настасью. Екатерина призналась, что не видела актрис ни в одном серьезном фильме, но допустила, что те все равно являются хорошими актрисами:

«Первобытные разговоры о том, что она насильно родила, что Головин сказал ей, что ребёнка не хочет, делай аборт, смешно комментировать. Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить что вы чудесные актрисы и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием».

View this post on Instagram

Оперативно не реагирую на выпады в свой адрес по двум причинам: 1. Я на отдыхе, 2. Мне давно мало интересно на это реагировать. Но раз, Самбурская, вы все ко мне взываете и, как оказалось, вы в своём кругу популярный человек, я отвечу вам: 1. С Новым годом! Желаю вам доброго сердца, материнства и любви. 2. Ко мне пришла Света в компанию сама, и она реализует своё право и право своего ребёнка. Первобытные разговоры о том, что она ,насильно родила, что Головин сказал ей, что ,ребёнка не хочет, делай Аборт, даже смешно комментировать. Есть ответственность и Головин - взрослый человек и его ,незнание или неосторожность не являются оправданием,. Света - теперь мой клиент, а не в моих правилах бросать клиентов - они в большинстве случаев становятся моими друзьями на Года. 3. Я не знаю отчего вы, Настя и ваш директор столько гадостей наговорили о моей работе... и отчего вас возмутило то, что Света пришла ко мне в компанию. Да, мы выигрываем и да, если есть заказ на огласку ситуации - мы делаем это лучше всех. Приходите к нам и мы расскажем вам и о громких и о ,тихих, добрых делах. Мы также ведём дела многих ваших коллег вообще негласно. Ждём вас в офисе @gordonsons.ru чтобы вы не довольствовались сплетнями. Я, к слову, не видела ни вас, ни вашу подругу Рудову ни в одном серьезном фильме, но могу допустить что вы чудесные актрисы и я просто пропустила пару глубоких достойных картин с вашим участием. И ещё... Настя, не достойно писать про унитазы... мне рассказали о том, что у вас была не простая жизненная ситуация и поэтому с системой координат проблемы... но есть грань за которой ну совсем... ну прям ,фу,. Предлагаю прекратить эти глупые перепалки, поверить в то, что слухи, увы, часто руководят ситуацией больше чем Правда. Мой телефон найти не трудно. Телефон Компании 89998000404. Если вам или вашему директору есть что сказать мне - готова к встрече. Распускать сплетни за спиной, врать моему клиенту, злословить - это стыдно и довольно трусливо. Я из тех, кто не боится встречаться глазами. #юристы #головин #самбурская #скандал

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ