Дима Билан потерпел неудачу в попытке создания семьи

0 комментарии 444

 

5 января - BIMRU.RU. Дима Билан крайне редко говорит на тему своей личной жизни. В прошедшем году популярный артист обмолвился, что на текущий момент он пока не готов к семье, а ему комфортно существовать в том статусе, в котором он остается сейчас. В недавнем интервью исполнитель подтвердил свои прежние слова, но признался, что уже пытался ранее изменить положение дел.

По словам артиста, за последние два года в его жизни произошло много событий, оказавших большое влияние на его мировоззрение и положение вещей в его жизни в целом. Дима Билан впервые признался, что в этот период пытался создать полноценную семью, но у него ничего не получилось. Теперь артист надеется, что его будущие попытки будут более успешными:

«Я узнал жизнь гораздо больше за последние два года. Это связано и с личными переживаниями и с планами, которые не воплотились в жизнь. Не мой стиль выворачивать кишки наружу, но я пытался создать семью — и не случилось».

Дима объяснил, что старается скрывать все детали своей личной жизни, поскольку уверен, что эта сторона не должна быть достоянием общественности. Артист не понимает тех людей, в особенности знаменитостей, которые стараются выбросить все, что происходит в их жизни, на всеобщее обозрение.

В последнее время Билан стал больше путешествовать, причем не в курортные страны, а вглубь других цивилизаций, проникаясь их культурой и традициями. В этом Билан нашел еще одну свою страсть и не планирует останавливаться на уже осуществленных путешествиях.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ