Ольга Бузова впервые за долгое время готова начать встречаться с мужчиной

0 комментарии 580

 

5 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова вот уже два года после развода с Дмитрием Тарасовым не может обустроить свою личную жизнь. Артистка предпринимала несколько попыток построить отношения, но подходящего для этого мужчину так и не нашла.

Недавно на личном фронте у Ольги появились определенные перспективы – впервые за долгое время Бузова призналась, что у нее появился молодой человек, с которым потенциально могут получиться хорошие отношения. Вот только звезда столкнулась с серьезной проблемой – мужчина не предпринимает никаких решительных действий.

По словам Бузовой, она твердо уверена, что мужчина к ней неравнодушен. А судя по тому, что певица вообще уделяет этому такое внимание, она тоже симпатизирует этому молодому человеку и рассчитывает на отношения с ним. Что делать в такой ситуации, Бузова не знает и просит помочь советом своих подписчиков:

«Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него?».

Мнения подписчиков разделились, но в данной конкретной ситуации, по мнению многих, не будет ошибкой взять ситуацию в собственные руки. Молодого человека может отталкивать от решительных действий своего рода аура Бузовой. Ранее Ольга сама признавалась, что мужчины часто боятся сделать первый шаг, поскольку считают, что взаимности не последует.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии