Ольга Бузова впервые за долгое время готова начать встречаться с мужчиной

0 комментарии 639

 

5 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова вот уже два года после развода с Дмитрием Тарасовым не может обустроить свою личную жизнь. Артистка предпринимала несколько попыток построить отношения, но подходящего для этого мужчину так и не нашла.

Недавно на личном фронте у Ольги появились определенные перспективы – впервые за долгое время Бузова призналась, что у нее появился молодой человек, с которым потенциально могут получиться хорошие отношения. Вот только звезда столкнулась с серьезной проблемой – мужчина не предпринимает никаких решительных действий.

По словам Бузовой, она твердо уверена, что мужчина к ней неравнодушен. А судя по тому, что певица вообще уделяет этому такое внимание, она тоже симпатизирует этому молодому человеку и рассчитывает на отношения с ним. Что делать в такой ситуации, Бузова не знает и просит помочь советом своих подписчиков:

«Мои хорошие, вот у меня к вам вопрос. Я знаю, что я очень нравлюсь одному молодому человеку. Но он не предпринимает никаких действий. Что делать в такой ситуации? Брать вновь все в свои руки? Или ждать все-таки инициативы от него?».

Мнения подписчиков разделились, но в данной конкретной ситуации, по мнению многих, не будет ошибкой взять ситуацию в собственные руки. Молодого человека может отталкивать от решительных действий своего рода аура Бузовой. Ранее Ольга сама признавалась, что мужчины часто боятся сделать первый шаг, поскольку считают, что взаимности не последует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ