Владимир Машков ухаживал за Паулиной Андреевой

0 комментарии 1 198

 

5 января - BIMRU.RU. Возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева до того, как их роман был предан огласке, считалась одной из самых желанных невест страны. Паулина – не только талантливая актриса, но еще и привлекательная женщина, а у звезды всегда было много поклонников, в том числе из числа известных на всю страну персон.

В студенческие времена, а также на начальном этапе своей карьеры Паулина встречалась с несколькими известными актерами, а недавно однокурсники Андреевой впервые рассказали, что в свое время в молодую актрису был влюблен сам Владимир Машков. По данным знакомых Паулины, когда она была студенткой третьего курса МХТ, Машков за ней настойчиво ухаживал. Более того, якобы именно благодаря ему у Андреевой появились действительно большие перспективы в актерском деле.

«Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева — сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал», — делятся однокурсники актрисы.

Оказавшись в статусе протеже Владимира Машкова Андреева быстро переросла уровень стажера и стала полноценным членом актерского штата знаменитого театра. На сегодня невеста Федора Бондарчука является востребованной актрисой театра, а также популярной и все еще очень перспективной персоной в кинематографе.

View this post on Instagram

HB ❤ FB

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ