Фото дочери Ксении Бородиной с бокалом в руках вызвало споры

0 комментарии 832

 

5 января - BIMRU.RU. Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров неудачно пошутил в своем «Инстаграм». Бизнесмен из Дагестана опубликовал фотографию своей дочери Теоны, а девочка на снимке предстала с бокалом красного вина в руках. Причем девочка не просто держит бокал, а пытается избить из него.

Курбан дала понять, что фотография носит шуточный характер, но не уточнил, что находится в бокале, настоящее вино или всего лишь сок. В любом случае далеко не все подписчики восприняли такую шутку от Омарова. Многие стали упрекать отца Теоны за то, что тот позволяет играть ребенку с емкостями для спиртного, якобы с детства приучая ее к пим привычкам. Подписчики считают, что даже если ребенок пьет из винного бокала обычный сок, это все равно не слишком правильно – девочка в будущем может ассоциировать спиртное со своим любимым напитком.

View this post on Instagram

За ВДВ)

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Более того, некоторые отдельные подписчики всерьез решили, что Курбан дал дочери испить немного настоящего вина. Такие фолловеры раскритиковали Омарова еще более жестко. Но при этом очень многие вступились за Курбана, отметив, что в этой фотографии нет ничего провокационного – многие дети пьют безалкогольные напитки из непредназначенной для этого посуды.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии