«Вы идиоты?»: Ксения Собчак нашла объяснение дерзкой выходке Верника

0 комментарии 662

 

5 января - BIMRU.RU. Игорь Верник оказался в центре громкого скандала. Известный актер и ведущий проехался на своем автомобиле по пешеходной зоне, куда проезд транспорта воспрещен, что вызвало негодования у пешеходов. Эта история быстро разлетелась в СМИ, а Верника стали усердно критиковать.

В ситуацию вмешалась светская львица и журналистка Ксения Собчак. Собчак прояснила сложившуюся ситуацию, объяснив, что критика Игоря Верника фактически является беспочвенной, а никакой провокации с его стороны в данном случае не было и быть не могло. Все дело в том, что Верник вынужден был заезжать на пешеходную зону, поскольку был вынужден это сделать. Комментируя ситуацию, Ксения высказалась достаточно грубо, назвав критиков Верника «идиотами»:

"Вы идиоты? Почему никто не знает, что к служебному въезду МХТа можно въехать только так?".

Ксения не отрицает, что для подъезда ко МХТ работникам театра действительно нужно пересекать пешеходную зону, однако она не считает, что винить в этом нужно артистов и тем более нельзя раздувать из этого скандал такого уровня. Собчак отметила, что с вопросом о странной планировке движения надо обращаться к городским властям и коммунальным службам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии