Виктория Боня оказалась вне зоны бедствия в Таиланде

0 комментарии 634

 

5 января - BIMRU.RU. Много россиян, в том числе звезд шоу-бизнеса в этом году решили провести новогодние каникулы в теплом Таиланде. Но допустили ошибку – большую часть территории страны накрыла непогода – разрушительный тайфун, который ученые называют одним из сильнейших за последние пятьдесят лет в Таиланде.

В зоне опасности оказалась и телезвезда Виктория Боня, которая сообщила, что летит в Таиланд еще несколько дней назад. Многие подписчики Бони, узнав, что в Таиланде в это время бушует непогода, всерьез обеспокоились за безопасность Виктории, но недавно звезда обратилась к фолловерам, сообщив, что тайфун обошел ее стороной – она не пострадала.

И все же отдых Виктории в Таиланде был немного подпорчен. Хоть тайфун и обошел ее стороной, позагорать под солнышком для Бони и ее близких стало проблематично – туристическую зону, где поселилась российская звезда, накрыли осадки. Виктория опубликовала видеоролик, на котором запечатлено, как обильный дождь льет прямо в бассейн на вилле Виктории.

Несмотря на это, Боня остается в прекрасном расположении духа и совсем не унывает. Тем более что дождь идет не постоянно и периодически сменяется теплой, солнечной погодой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня Таиланд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ