Андрей и Алиса Аршавины уже давно разведены

0 комментарии 876

 

5 января - BIMRU.RU. Футболист Андрей Аршавин не так давно в очередной раз громко оскандалился. Новоиспеченного тренера детской команды «Зенита» заметили во время городской конной прогулки с двумя привлекательными молодыми девушками. Аршавина уличили в очередной измене своей жене Алисе.

Алиса Аршавина до недавнего времени придерживалась молчания по поводу ситуации, сложившейся в своей семье. Но как оказалось, Андрей и Алиса уже долгое время не состоят в официальном браке, о чем сообщила сама женщина. Алиса не рассказала, когда конкретно они с Андреем расстались, но дала понять, что шансов воссоединить семью после многочисленных измен спортсмена уже нет.

В настоящее время Алиса сосредоточена на воспитании детей и даже не хочет вспоминать об отношения с Аршавиным. Ранее женщина несколько раз пыталась спасти брак и даже прощала измены Андрея, но это не помогло – футболист отказался менять образ жизни.

 

Не лучшим образом об Аршавине высказывается и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. По словам телеведущей Андрей практически не общается с их общими детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ