Андрей Малахов оказался на больничной койке

0 комментарии 872

 

5 января - BIMRU.RU. Андрей Малахов опубликовал сегодня, пятого января, тревожную фотографию. На снимке популярный телеведущий запечатлен на больничной койке, со специальной кислородной маской, сообщает «Вечерний курьер».

Судя по всему, организм одного из самых успешных телеведущих страны дал сбой после напряженной работы. Малахов работал на телеканале «Россия 1» практически без выходных и отпусков весь прошедший год, а теперь, вынужден восстанавливать здоровье при помощи не самых приятных медицинских процедур.

Как оказалось, ничего критического с Малаховым не случилось – он поступил в центр здоровья. Программа восстановления сил рассчитана на несколько дней, в ее рамках телеведущему предстоит пройти несколько различных процедур. Сам Андрей, несмотря на все это, сохраняет хорошее расположение духа, а вот его подписчики были встревожены его фотографией с больничной койки.

Подписчики пожелали Малахову скорейшего восстановления, а также порекомендовали ему отказаться от напряженной работы и давать перерывы для своего организма. Некоторые посоветовали Андрею отправиться в отпуск хотя бы на неделю. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ