«Меня начали «выселять»: Бывшая жена окончательно съехала от Ивана Краско

0 комментарии 1 068

 

5 января - BIMRU.RU. Начинающая актриса и поэтесса Наталья Краско отельно ушла от своего уже бывшего мужа, знаменитого актера Ивана Краско. Пара развелась еще осенью прошедшего года, но Иван Иванович сразу дал понять, что не позволит Наталье остаться без крыши над головой и разрешил молодой женщине пожить в его квартире, прежде чем она крепко не встанет на ноги.

Как рассказала недавно Наташа, с тех пор она уже успела съехать от Ивана Ивановича, и сейчас живет отдельно, снимая в Москве небольшие комнаты. Девушка признается, что отчасти ее отъезд от Ивана Краско был не только ее инициативой. Дело в том, что Краско, несмотря на свое обещание предоставить Наталье крышу над головой, по ее словам, сразу после развода стал делать все, чтобы Наташа поскорее съехала.

«Да, я сняла небольшие комнаты в центре города. Когда мы расстались с Иваном Ивановичем, то какое-то время еще планировали жить вместе, пока я не найду себе жилье. Он сразу сказал, что хочет поскорее переехать к детям. Мы догадывались, что его переезд обернется большими проблемами для меня. Хотя и сама не думала долго оставаться, но чтобы сразу меня начали «выселять» — такого я не ожидала», — делится Наталья.

Что касается актера, то он, по информации Натальи, сразу после развода стал жить вместе со своей бывшей женой Натальей Вяль, матерью его детей. К этому все шло – говорит Наташа, и было очевидно, что Краско поступит таким образом.

На данный момент бывшие супруги продолжают общаться, и все еще вместе работают в театре. На бывшего мужа Наталья зла не держит и с пониманием относится ко всем его поступкам.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии