Ксения Собчак окончательно запутала поклонников ситуацией с разводом с Максимом Виторганом

0 комментарии 2 127

 

5 января - BIMRU.RU. Ситуация в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана отельно запуталась. Поклонники не знают, что на самом деле происходит в звездном семействе, ведь буквально днем ранее супруги якобы опровергли свой развод, а теперь снова намекнули, что не живут вместе.

Недавно Ксения и Максим опубликовали в соц. сетях похожие посты из самолетов. Фолловеры решили, что звезды вместе отправляются на отдых, но внимательные подписчики обратили внимание на другое – самолеты оказались от разных авиакомпаний, следовательно, супруги никуда вместе так и не полетели.

После этого в микроблоге Собчак появились первые фотографии с отдыха – с Мальдивских островов. А вот Максима Виторгана, судя по всему, действительно рядом с Собчак не оказалось – тот постит фотографии из дома.

При этом есть подписчики, которые предпочитают не заниматься расследованием ситуации в личной жизни Собчак и Виторгана. Такие фолловеры уверены, что информация о разводе супругов базируется на простых догадках, тем более что сами Ксения и Максим с иронией относятся ко всей этой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ