Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила об «особенных» временах Советского Союза

0 комментарии 396

 

5 января - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская предалась воспоминаниям о своем детстве. Пианистка рассказала, что ее детство и школьные годы проходили еще при Советском Союзе, в непростых условиях, но она не может вспомнить ничего плохого из того периода.

По словам бывшей жены Армена Джигарханяна, в советских школах учеников учили мужеству, любые жизненные обстоятельства встречать с высоко поднятой головой. Те времена она называет «особенными» и благодарна учителям, давшим ей прекрасное воспитание, которое пригодилось ей и сейчас, спустя десятки лет после окончания школы.

«Мое детство прошло в советские времена, и поэтому оно было особенное», - констатировала Виталина.

Романовская рассказала также, что дружба, заведенная в школьные времена, сохранилась до наших дней. Когда Виталина оказывается в тяжелых жизненных обстоятельствах, на помощь ей приходят друзья, с которыми она знакома еще с детства.

Кроме прочего, Виталина рассказала, что ее детство также ассоциируется у нее с музыкой. В итоге, музыка стала неотъемлемой частью ее жизни, а целом она дала ей не только профессиональное образование, но и некие черты характера, которые можно применять и в других жизненных сферах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ