Точную причину смерти Криса Кельми назвали сотрудники морга

0 комментарии 7 088

 

5 января - VK-SMI.RU. Спустя пять дней после смерти знаменитого исполнителя Криса Кельми стала известна точная причина его кончины. Сотрудники морга сообщили, что сердце музыканта остановилось в результате продолжительной болезни артиста, передает «Вечерний курьер».

Ранее брат Кельми заявил, что в морге до сих пор не провели вскрытие тела Криса, что усложняет процедуру выдачи родственникам справки о смерти. Однако представители морга опровергли слова родственника покойного, отметив, что все необходимые процедуры к текущему времени уже завершены, проблем с документацией не будет.

«Вскрытие было проведено. Смерть наступила по естественным причинам, но не от алкоголя. Там хроническое заболевание. Судебно-медицинский эксперт взял все необходимые анализы, все процедуры были проделаны. С сердцем тоже были проблемы», - сказали в морге.

Теперь перед родственниками Криса Кельми возникнет новая проблема – ближайшие родственники музыканта не могут сойтись во мнении относительно его похорон. Вдова Криса настаивает, чтобы прощание и похороны были проведены в закрытом режиме, а его брат придерживается кардинально противоположного мнения.

Близкие друзья Кельми тоже хотят провести открытую церемонию. В частности Андрей Разин заявлял, что готов лично взять на себя все расходы по организации траурных процессий, но вдова Криса не позволяет ему этого сделать.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями💙🙏💙

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ