Анита Цой обратилась к избившему жену Марату Башарову

0 комментарии 861

 

5 января - BIMRU.RU. Певица Анита Цой посчитала необходимым высказаться по поводу нашумевшего скандала с участием актера Марата Башарова, который подозревается в избиении своей жены Елизаветы. Цой предполагает, что Башаров действительно обходится с супругой не лучшим образом, причем аналогичная ситуация наблюдалась и в его прошлом браке с женой Екатериной, сообщает «Вечерний курьер».

Цой, тем не менее, высказалась очень сдержанно и не стала делать никаких конкретных громких заявлений. Анита пожелала коллеге по шоу-бизнесу получать удовольствие от жизни самому, а также дать возможность спокойно жить женщинам, которые оказываются рядом с ним:

«Живи в кайф и девчонкам дай жить спокойно».

Пока непонятно, чем в итоге закончится нашумевшая история с избиением Елизаветы. Сама женщина отказывается признавать, что стала жертвой рукоприкладства мужа, а вот ее брат Федор лично заявил, что намерен добиться для Башарова строжайшего наказания.

Башаров же пока и вовсе придерживается молчания. В похожей ситуации ранее оказывалась Екатерина Архарова – по словам актрисы, она развелась с Маратом, поскольку больше не могла терпеть его издевательств. Многие знаменитости также публично прокомментировали последний инцидент с участием актера, осудив его поступок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ