Игоря Верника оштрафовали на смехотворную сумму за езду по пешеходной зоне

0 комментарии 831

 

5 января - BIMRU.RU. Известный актер Игорь Верник серьезно оскандалился, когда на своем внедорожнике выехал на пешеходную зону в Москве. Верника стали жестко критиковать за вседозволенность и неуважение к пешеходам. Ксения Собчак вступилась за коллегу, пояснив, что у Верника не было другого выбора, кроме как заехать на зону для пешеходов, ведь ему нужно было подъехать к МХТ, а сделать это другим, «законным» способом было невозможно.

В итоге, Вернику все же не удалось отделаться только общественной критикой – актеру выписали штраф за нарушение правил езды на автомобиле. Правда, по меркам актера сумма штрафа оказалась смехотворной – ему нужно заплатить всего полтысячи рублей.

Сегодня, пятого января, Игорь был доставлен в полицейское отделение для дачи показаний по данному эпизоду. После огласки инцидента Верник заверял, что у него есть разрешение на подъезд к служебному входу МХТ, однако это, как выяснилось впоследствии, не спасло его от штрафа.

Ксения Собчак, комментируя эту ситуацию, посоветовала недовольным гражданам обращаться к московским властям – дабы те решали вопрос с неудачной планировкой движения около театра.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии