Филипп Киркоров поужинал стейком за десятки тысяч от элитного шеф-повара

0 комментарии 767

 

5 января - BIMRU.RU. Филипп Киркоров – один из самых успешных артистов России последние пары десятков лет. Певец может позволить себе практически все, чего пожелает, и в целом Филипп Бедросович привык жить в лакшери-условиях.

А недавно Киркоров решился на роскошь, которая даже по его меркам может считаться очень впечатляющей. Отправившись на концерт в Абу-Даби, Филипп Бедросович совмещает работу с отдыхом, а накануне вечером отправился в один из лучших ресторанов мира, где заказал стейк у одного из лучших поваров планеты. Изысканное и идеально приготовленное блюдо обошлось эстрадному артисту во впечатляющую сумму – 25 тыс. рублей. В эту сумму входит порция мяса выбранной прожарки весом в 400 гр.

Киркоров назвал заведение, в котором отужинал стейком, лучшим мясным рестораном во всем мире, а себя и своих близких – специальными гостями в этом ресторане. Впечатляющим оказалось все, в том числе и эффектная подача заказанного Киркоровым блюда, в итоге, артист остался очень впечатлен и доволен.

Между тем, в Эмиратах певец готовится к своему полноценному зимнему отпуску. Куда отправится Киркоров, пока неизвестно, но сам он заверяет, что отпуск продлится не меньше месяца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров еда ОАЭ
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ