Мария Кожевникова отыскала родственника, которого не видела 30 лет

0 комментарии 339

 

6 января - BIMRU.RU. Актриса и бывший политик Мария Кожевникова подвела итоги прошедшего года. Оказывается, для нее 2018 год был очень плодотворным на личном фронте. Любимая жена и многодетная мама вдобавок ко всему прочему отыскала родственника, которого не видела десятки лет, сообщает «Вечерний курьер».

Актриса поделилась своей радостью с подписчиками, опубликовав пару совместных фото со своим крестным папой. Кожевникова рассказала, что родственник встретился ей очень неожиданно, когда она уже и не надеялась отыскать мужчину. Зато теперь – говорит Мария – крестный папа будет дарить ей свою заботу за все тридцать лет, которые он пропустил.

Между тем, сейчас Мария как никогда нуждается в поддержке и заботе. Как раз накануне Нового года Кожевникова заболела, но хуже всего то, что заболел также ее сын Василий. Мальчику стало настолько плохо, что его увезли в больницу, а актриса признавалась, что в настолько тяжелой ситуации ее семья не оказывалась уже давно.

В итоге, Новый год для Кожевниковой был изрядно испорчен, но Мария все равно пыталась сохранить праздничное настроение. Удалось ли наследнику актрисы преодолеть болезнь, звезда пока не уточняет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ