Максим Виторган и Ксения Собчак показали страсть на Мальдивах

0 комментарии 1 556

 

6 января - BIMRU.RU. Ситуация с возможными проблемами в отношениях Максима Виторгана и Ксении Собчак отельно прояснилась. Известный актер и тележурналистка все-таки доказали, что в их семье все хорошо – они не разводятся и живут под одной крышей.

Недавно Ксения улетела отдыхать на Мальдивы, а поклонники заподозрили, что Виторган остался дома. Тем не менее на деле все оказалось иначе – муж Собчак все же сопровождает ее на отдыхе, и недавно Максим лично это доказал. Актер опубликовал совместную с супругой романтическую фотографию, сделанную на пляже на райских островах, чем отельно положил конец слухам о своем разводе.

На фото Максим и Ксения нежатся на песочном пляже, Виторган страстно обнимает жену и целует ее в шею, а Собчак смотрит в объектив фотокамеры. Теперь поклонники звездной семьи спокойны – супруги точно не разводятся, а все слухи о проблемах в их отношениях, судя по всему, так и остаются слухами.

Из-за волны сплетен о личной жизни Ксении и Максиму пришлось делать заявления, правда, они решили не прояснять ситуацию, ограничиваясь ироничными комментариями и призывами не вмешиваться в их личные дела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ