Андрей Аршавин избил и изнасиловал Юлию Барановскую

0 комментарии 3 721

 

6 января - BIMRU.RU. Недавно стало известно, что очередной брак Андрея Аршавина – с журналисткой Алисой Казьминой потерпел крах. Алиса рассказала, что уже давно состоит в разводе из-за систематических измен мужа.

Бывшая гражданская жена Андрея и мать его троих детей Юлия Барановская теперь предпочитает не вспоминать об Аршавине, ведь он, по ее словам, стал прочитанной страницей ее жизни. А в своей автобиографии, выпущенной относительно недавно, Юлия вспоминала, что Андрей часто обходился с ней, мягко говоря, некрасиво, а в некоторых случаях даже поднимал на нее руку.

Показательный эпизод случился однажды, когда Барановская угодила в больницу. Юлия попросила Андрея об услуге, но вместо того, чтобы помочь своей возлюбленной и поддержать ее в трудную минуту, Аршавин избил Барановскую. Тогда Юлия попросила Андрей оформить парковочное место около ее дома, но тот отреагировал очень резко.

«Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять – до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел», - вспоминает телеведущая.

После того случая был и другой ужасный эпизод – Аршавин изнасиловал Барановскую в салоне автомобиля. По словам Юлии, если бы она тогда заявила на него в полицию, всей карьере Андрея пришел бы конец.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ