Марат Башаров улетел на курорт после избиения жены

0 комментарии 1 158

 

6 января - BIMRU.RU. Актер Марат Башаров недавно громко оскандалился – его жена Елизавета попала в больницу с побоями. Брат Лизы Федор заявил, что Башаров уже не впервые избивает свою жену, и в этот раз родственник Лизы намерен привлечь Марата к ответственности. Но, похоже, сам актер не очень беспокоится из-за сложившейся ситуации – недавно Башарова видели на отдыхе за границей, пишет «Вечерний курьер».

Башарова заметили отдыхающие во Франции, на местном горнолыжном курорте. Актер катался там со своей дочерью – по словам свидетелей, Марат вел себя непринужденно, как будто бы в его семье ничего не произошло:

«Мы видели Марата и его дочь на склоне. Он хорошо катается на лыжах, радуется, веселится, как будто ничего и не произошло несколько дней назад».

Башаров пока ни разу не комментировал недавний инцидент с избиением жены. В то же время Лиза заверяла, что с ней все в порядке, ее никто не бил, а в больницу она не попадала. Тем не менее брат Елизаветы пояснил, что сестра просто не хочет предавать огласке свои проблемы, а Марат бьет ее уже не в первый раз.

Более того, Федор показывал фото избитой сестры и даже фотографировал медицинское освидетельствование полученных ею травм. А ранее актриса Екатерина Архарова, в свое время бывшая в браке с Башаровым, ушла от него, по ее словам, из-за систематических побоев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ