Анастасия Волочкова увела у своей подруги Ксении Собчак богатого бойфренда

0 комментарии 694

 

6 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова отдыхают на одном и том же курорте – на Мальдивах. Но это не единственное, что объединяет двух знаменитостей – в последнее время балерина и журналистка стали тесно общаться в соц. сетях. Как рассказала Ксения, они с Волочковой знакомы уже достаточно давно, причем их знакомство прошло при не самых обыденных обстоятельствах.

В свое время Ксения рассказала в интервью, что Волочкова фактически увела у нее бойфренда, но это было уж очень давно, и Собчак не держит зла на балерину. С ее слов, началось все с того, что они с Анастасией, проводя время в одной компании, начали встречаться с некими парнями. Собчак тогда встречалась с неким олигархом по имени Слава, а Волочкова стала ходить на свидания с неким Сережей. Но в какой-то момент обстановка поменялась: Сергей остался не при делах, а Слава приглянулся Волочковой.

«А потом все поменялось: Сережа был отправлен в отставку, и у тебя начались отношения с моим бойфрендом. Я читала вашу переписку, нашла билеты на поезд Москва-Санкт-Петербург, в котором вы ехали вместе. Они до сих пор у меня хранятся», - рассказывала Ксения.

В свою очередь Анастасия рассказала, что познакомилась с Ксенией через ее маму. По словам Волочковой, Ксения для нее – не враг, а наоборот – хороший друг, которого она всегда рада видеть на своих спектаклях.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии