Иосиф Пригожин рассказал, чем его сразила Валерия

0 комментарии 440

 

6 января - BIMRU.RU. Иосиф Пригожин и Валерия – одна из примерных пар российского шоу-бизнеса. Пережив массу проблем и трагедий до своего брака, оба супруга нашли в друг друге людей, в которых нуждались в течение всей своей жизни.

Пригожин часто повторяет, что Валерия – главный смысл его жизни, главный вдохновитель и главное счастье, а недавно продюсер посвятил жене трогательный и романтичный пост в «Инстаграм». Авторитетный музыкальный деятель предался нежностям и с любовью к Валерии рассказал, чем же в свое время она его сразила. Как оказалось, это была довольно банальная вещь – Пригожин был сражен взглядом Валерии – ее глаза очаровали его с первого взгляда.

По словам Пригожина, больше пятнадцати лет назад Валерия сразила его своими глазами так сильно, что он до сих пор очарован своей супругой. При этом – констатирует Иосиф – многие мужчины ошибочно считают, что самое привлекательное в женщине – ее фигура, ноги, грудь и прочие части тела, а вот глазам и взгляду, как правило, должное внимание не уделяется.

Подписчики согласились с продюсером, правда, поспешили добавить, что у Валерии не только глаза, но и все остальные элементы внешности в полном порядке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ