«Как так можно?!»: Мать ребенка Александра Головина ответила на выпад Настасьи Самбурской

0 комментарии 418

 

6 января - BIMRU.RU. Актера Александра Головина втянули в неприятный скандал – его бывшая возлюбленная Светлана Белогурова во всеуслышание заявила, что воспитывает маленького ребеночка от Александра. Вскоре в ситуацию вмешалась актриса Настасья Самбурская, заявившая, что несколько месяцев обеспечивала Светлану и ее ребенка жильем и деньгами, но та фактически отказалась от помощи, решив на всю страну рассказать о своей истории. После этого актриса решила выселить Светлану из своей квартиры.

Белогурова молчать не стала и публично ответила Самбурской, которая, по ее словам, сильно ее оскорбила. Светлана назвала Настасью «человеком без сердца», отметив, что актриса опубликовала фото ее ребенка без разрешения, к тому же, переврав ситуацию, перевернув ее с ног на голову. Молодая мама не собирается извиняться перед популярной актрисой, и в то же время не понимает, почему Самбурская так на нее обозлилась.

«Эта Самбурская вообще без сердца. Кто ей дал право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?!», - высказалась Светлана.

Светлана пожелала соотечественникам – всем, кто следит за ее историей – не отказываться рожать детей, даже если они оказались в такой же тяжелой ситуации, в которой оказалась и она. По словам Белогуровой, принимать помощь нужно только от тех людей, в которых на все 100 процентов уверены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ