Лариса Гузеева не может запретить дочери курить

0 комментарии 3 102

 

6 января - BIMRU.RU. Телеведущая Лариса Гузеева находится в теплых отношениях со своей дочерью Ольгой. Новогодние праздники телезвезда тоже проводит в компании своей наследницы – мама и дочь отправились отдыхать за границу, на этот раз в Италию.

Гузеева поделилась фотографиями и видео с семейной поездки. На одном из видео подписчики заметили, что молодая наследница телеведущей позирует с сигаретой в руках. Причем это уже не первый подобный случай – девушка, судя по всему, курит постоянно и много.

Фолловеры сразу же указали на это в комментариях, на которые затем отреагировала Гузеева. Телеведущая дала понять, что согласна с критикой подписчиков в том, что курение, тем более для такой молодой девушки, как Ольга, является пагубной привычкой.

Но в то же время, по словам Ларисы, она ничего не может с этим поделать, ведь Ольга сама принимает решения и сама несет ответственность за свои поступки. Женщина очень переживает за дочь, старается о ней заботиться, но только в разумных мерах, без запретов, ведь, по мнению Гузеевой, если она будет запрещать дочери курить, это может только усугубить ситуацию:

«Ну, а что я могу сделать? Будет прятаться».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии