Ксении Бородиной пророчат рождение сына в 2019 году

0 комментарии 716

 

6 января - BIMRU.RU. Ксения Бородина уже является мамой двоих детей, но в новом году ведущую шоу «Дом-2» может ждать очередное пополнение. Ясновидящая Саона предсказала, что в 2019 году Ксения может забеременеть в третий раз, а ее заветная мечта исполнится.

Если верить ведунье, в этот раз у Ксении родится мальчик. На сегодняшний день телезвезда является мамой двух замечательных дочек, но никогда не скрывала, что мечтает стать родить сына. Саона утверждает, что отцом будущего сына Ксении станет ее текущий муж Курбан Омаров. А вот что касается отношений между супругами, то тут все будет не очень просто – Бородина и Омаров, по словам ясновидящей, будут чаще ссориться.

Происходить это будет на почве большой увлеченности Ксенией своей работой. Несмотря на то, что между супругами будет еще больше конфликтов, Бородина сделает все для того, чтобы сохранить брак и оставить свою семью целостной.

Саона также предсказывает Ксении запуск собственного телепроекта, который она будет благополучно совмещать с другой своей работой. В общем, для Бородиной этот год будет больше благоприятным, чем нет, как в плане карьеры, так и в плане семейной жизни.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии