Виктория Романец снялась в откровенном купальнике на снегу

0 комментарии 664

 

6 января - BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Виктория Романец и ее муж Антон Гусев решили провести новогодние каникулы на одном из горнолыжных курортов. Виктория, которая всегда испытывала страсть к пляжному отдыху, решила совместить и то, и другое, и устроила фотосессию в купальнике прямо на заснеженной горе рядом со снегоходом.

Звезда реалити-шоу запечатлена на эффектных фотографиях в красном сплошном купальнике, демонстрируя зрителям привлекательную, стройную фигуру. На голове у Виктории для большего эффекта – огромный шлем для снегохода. В итоге, получилось необычное, но завораживающее зрелище, а снимки получили большой ажиотаж среди фолловеров Виктории.

Наряду с большим количеством комплиментов Романец получила и солидную порцию критики. Некоторые подписчики восприняли фотографии Виктории слишком серьезно, и решили, что звезда катается на снегоходе в таком виде – без верхней одежды, в одном купальнике. Другие обеспокоились, что Виктория может заболеть, устраивая такие фотосессии на снегу.

В итоге, Романец пришлось разъяснять фолловерам суть таких фотографий, как они делаются, и действительно ли это опасно для здоровья.

View this post on Instagram

Да уже😅читаю коменты под предыдущим фото и ухахатываюсь🤦🏾‍♂ . Как можно быть настолько «недалёкими» ,каждая 2-ая сочла своим долгом написать о моей пи..е🤦🏾‍♂.Бабы у вас все хорошо?Голова не бобо? . Не знаю каким словом вас вместе назвать,но тут и ребёнку понятно ,что я так не каталась на снегоходе 🤦🏾‍♂ . И этот образ чисто для контента инстаграмм🤦🏾‍♂🤦🏾‍♂🤦🏾‍♂. Чтобы сделать подобное фото достаточно 3-4х минут 🤦🏾‍♂. Свои простуды,болезни и тд оставьте себе 😊 . ЖИВИТЕ ЯРКО 🌈 .ЧТОБ БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ 💥

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ