Сергея Жукова в образе балерины перепутали с Волочковой

0 комментарии 499

 

6 января - BIMRU.RU. Сергей Жуков порадовал поклонников приятными новостями – в новом году он появится на сцене в совершенно новом для себя амплуа. А пока исполнитель примеривается к своему новому образу и уже даже поделился первой фотографией этого образа. Как оказалось, Сергей планирует выступать на сцене как балерина.
«Усердно репетирую к новому туру. Порадую вас новым амплуа», - сказал Сергей.

Правда, речь идет всего лишь о банальной шутке. Жуков сфотографировался рядом с декорацией, на которой запечатлены ноги некой балерины, таким образом, что визуально кажется, будто бы эти ноги принадлежат Жукову. Получилась очень забавная фотография, которая действительно повеселила подписчиков Сергея. Многие отметили, что у Жукова отменное чувство юмора, а другие пошутили, мол, хотели бы в действительности увидеть Сергея в роли балерины.

Некоторые отдельные фолловеры приплели к этой истории балерину Анастасию Волочкову. Они призналась, что когда увидели этот кадр у себя в ленте, то подумали, что там действительно замешана Волочкова. Вместе с тем подписчики шутят, что теперь у Анастасии появился достойный конкурент в лице Жукова – по крайней мере, эпатажа от него будет не меньше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ