Ольга Бузова мечтает быть с таинственным любимым мужчиной

0 комментарии 643

 

6 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях заинтриговала поклонников, сообщив, что в ее жизни появился мужчина, к которому она неравнодушна. Звезда рассказала, что этот парень также неравнодушен к ней, в чем она уверена, вот только он по неизвестным причинам боится сделать первый шаг. Теперь Ольга размышляет над тем, не сделать ли ей этот первый шаг первой.

Вскоре после того, как Бузова поделилась с подписчиками этими переживаниями, она выложила еще одну фотографию, которой намекнула, что действительно влюбилась в некоего мужчину. Фотография получилась «сказочной» и романтичной – Ольга предстала в образе снежной принцессы, а по ее внешнему виду кажется, что она влюблена и наслаждается этим прекрасным чувством. В описании к снимку Бузова оставила интригующую фразу, которая, по мнению подписчиков, подтверждает, что Ольга влюблена:

«О чем ты мечтаешь? - Мечтаю быть твоей».

Этот текст Бузова сопроводила лаконичным смайлом в виде сердечка. Подписчики отмечают, что столь искренней и влюбленной не видели Ольгу уже давно. Последние два года, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга остается одинока, несмотря на то, что систематически у нее все же появляются перспективные ухажеры. По словам Бузовой, все ее потенциальные женихи на деле оказываются не теми, за кого себя выдают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ