«Двойняшки»: Мама Алены Шишковой выглядит ровесницей дочери

0 комментарии 1 120

 

6 января - BIMRU.RU. Мама дочери Тимати Алена Шишкова проводит январские праздники вместе со своими родителями. На Новый год популярная модель впервые рассекретила своих папу и маму, которые, как оказалось, выглядят очень молодо. Поклонники Алены впервые узнали, что именно родителям Шишкова обязана такой прекрасной внешностью.

А недавно на страничке Алены появилась еще одна фотография с ее мамой, на этот раз родственницы запечатлены крупным планом. На фотографии вблизи мама модели выглядит еще более впечатляюще. Визуально кажется, что Алена и ее мама – ровесницы и даже родные сестры.

Алена и Надежда Шишковы запечатлены в бассейне, причем на лице родственницы модели не видно ни грамма макияжа. Многие подписчики отметили, что женщина выглядит не хуже своей дочери, а если заранее не знать, кем они приходятся друг другу, то действительно можно подумать, что на снимке запечатлены родные сестры.

View this post on Instagram

???

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Надежда похожа на свою дочь не только на лице – у них почти идентичный рост (Алена совсем немного выше), у них похожие волосы и почти одинаковые фигуры. Фолловеры в очередной раз усыпали родственниц комплиментами:

«Как две сестры», «Тот случай, когда мама реальнее красивее, без пластики и натуральная», «Маме челку убрать двойняшки будут».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова мама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ