Нюша показала, как выглядит без макияжа в разгар новогодних праздников

0 комментарии 808

 

6 января - BIMRU.RU. Певица Нюша продолжает делиться с подписчиками секретами своей красоты и восстановления после родов. В этот раз исполнительница решила посвятить отдельный пост теме восстановления после праздников, поскольку Новый год далеко не каждой девушке обходится без последствий.

Артистка выложила фотографию, на которой она запечатлена без грамма макияжа. Учитывая, что новогодние праздники продолжаются, Нюша выглядит свежо и привлекательно. В описании к снимку звезда поделилась парой простых секретов красоты, которые помогают ей снимать отеки с лица и выглядеть привлекательно даже в период больших нагрузок на организм. Оказалось, что один из методов Нюша и вовсе банально просто – здоровый, полноценный сон. Что касается второго – Нюша использует японские маски для лица.

Фолловеры звезды усыпали Нюшу комплиментами, отметив, что ее внешности могут позавидовать большинство молодых девушек. Подписчики артистки давно просили ей выложить подробности о своем рационе после родов первенца. Нюша добавила, что прекрасно об этом помнит, и в ближайшее время готова выложить подробности.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии