Сестра покойной Полины Лобановой изменилась и стала ее копией

0 комментарии 847

 

6 января - BIMRU.RU. В прошедшем году внезапно и трагически ушла из жизни экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова. Девушка была связана с наркотиками и они, вероятно, и стали причиной трагедии. Сестра Полины Василиса до сих пор не верит, что ее родственница умерла своей смертью. А с недавних пор девушка стала экспериментировать со своей внешностью в таком направлении, что теперь она стала похожа на свою покойную сестру.

К примеру, недавно Василиса перекра волосы в черный цвет, который ранее никогда не использовала. Ее сестра при жизни, по крайней мере, в последние годы, но точно такой цвет волос. Результатами своего преображения Василиса поделилась в соц. сетях, а подписчики положительно отреагировали на результаты эксперимента.

«Ну вот я и решилась на отважный свой шаг. Надоело ходить блондинкой. Я думаю, привыкну, мне идёт. А когда будет макияж, вообще огонь будет», - поделилась сестра Полины.

Многие стали писать, что после смены имиджа Василиса стала еще больше напоминать Полину. А отдельные фолловеры даже признались, что спутали сестер. Некоторые пишут, мол, для Василисы полезно попытаться изменить себя, что символизирует начало нового этапа в жизни после непростого прошлого года.

Полина умерла при загадочных обстоятельствах. Ее тело было найдено в квартире ее друга, куда она приехала после ночи, проведенной в ночном клубе. Наиболее вероятной причиной ее смерти называли передозировку наркотиками.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии