Максим Виторган обманул поклонников совместным фото с Ксенией Собчак на Мальдивах

0 комментарии 771

 

6 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак и Максим Виторган, казалось, прояснили ситуацию, что сложилась в их личной жизни. Недавно актер опубликовал совместное с женой романтическое фото с Мальдив, куда Ксения недавно отправилась на отдых, тем самым подтвердив, что они все еще вместе, а в их отношениях все прекрасно.

До этого подписчики звезд обратили внимание, что Ксения полетела на острова одна, а Максим остался в Москве. Судя по всему, этот вариант все еще имеет право на существование. Как выяснилось, опубликованное Виторганом фото было сделано еще несколько лет назад. Пока что все указывает на то, что Виторган действительно остался в Москве.

Более того, за последние сутки и Ксения, и Максим поделились странными, грустными постами, в которых порассуждали о прошлом, настоящем, о любви и на прочие философские темы. Подписчики окончательно запутаны поведением звездных супругов и пока не понимают, что же в действительности происходит в семье Собчак и Виторгана.

View this post on Instagram

To whom it may concern: Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее,а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики,угрозы ,ревность,интриги, манипуляции или ненависть ,то и останетесь только с этими чувствами😉 A я в прекрасном @stregismaldives ,и счастлива. Так что некоторых «доброжелателей» мне совершенно нечем порадовать )

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Некоторые фолловеры предполагают, что супруги попросту водят своих поклонников занос и пиарятся на тему своей личной жизни. От конкретики на эту тему звезды пока отказываются.

View this post on Instagram

Окно детства моего) Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают-на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких. Вечная ценность -это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами , как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного. Прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или наоборот , бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства -это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идёт дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства -ничто, выбор -все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко ... набить кому-нибудь морду. Или влюбиться. Или и то, и другое. Ну сделать что-то из не вечных ценностей...)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ