Игорь Верник объяснил, почему нарушил ПДД

0 комментарии 521

Актер Игорь Верник, которого подвергли жесткой критике за нарушение правил дорожного движения, попытался объяснить свой поступок. В свою очередь, артиста сильно обидел шквал негатива, вылившегося на него после того, как он проехал на своем джипе по тротуару.

Игорь Верник заявил, что получил официальное разрешение от администрации МХАТ, позволяющее ему добираться до здания театра на машине, однако из-за новых правил и разделения дороги попал в неловкую ситуацию. Актер спешил на роботу, когда его оштрафовали за нарушение ПДД, а затем устроили настоящую травлю в Сети.

«Я, как и другие артисты в этот день, проехал через шлагбаум открытый сотрудниками МХТ, и с предельно минимальной скоростью, аккуратно ехал по Камергерскому переулку к воротам, через которые мы, сотрудники театра, ежедневно попадаем в МХТ. Ворота эти находятся в здании МХТ, а МХТ вот уже сто двадцать лет находится в Камергерском переулке... Мне очень неловко, что проезжая эти несколько метров от шлагбаума до ворот МХТ, я доставил неудобство пешеходам, находящимся в это время в переулке. Мне обидно и неприятно, что эта ситуация вызвала такой резонанс, такое число негативных комментариев в мой адрес. Поэтому я хочу объяснить реальную ситуацию», – сообщил артист.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии