Наталья Гвоздикова рассказала о трагедиях в своей жизни

0 комментарии 7 546

В рамках откровенного интервью, приуроченного к 71-летию, актриса Наталья Гвоздикова рассказала о трагедиях в своей жизни. На первый взгляд, жизнь артистки казалась безоблачной, однако в действительности ей пришлось пережить измену и смерть любимого мужа.

Наталья Гвоздикова познакомилась со своим будущим мужем Евгением Жариковым на съемках фильма, где им довелось играть супружескую пару. Молодые люди влюбились в друг друга и сочетались браком. Актриса родила Евгению Жарикову сына, с которым он охотно нянчился. Брак артистов считали образцовым, но потом выяснилось, что актер изменял жене и завел вторую семью, в которой у него подрастало двое детей. Наталья Гвоздикова простила мужа, но спустя некоторое время на нее обрушилась новая беда – тяжелая болезнь артиста и его последующая смерть.

«Я этого человека любила и люблю до сих пор. Почти семь лет как нет рядом моего мужа, Евгения Жарикова. Все время его вспоминаю. За 40 лет совместной жизни много всего было. Но надо помнить только хорошее, а плохое уметь прощать и забывать», – заявила актриса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ