Дарья Пынзарь повеселилась на собственном дне рождения в компании Бородиной и турецкого чиновника

0 комментарии 1 120

 

7 января - BIMRU.RU. Одна из самых успешных и знаменитых выпускниц «Дома-2» Дарья Пынзарь отпраздновала свой день рождения. Даша решила отмечать праздник за границей и не пожалела средств на организацию роскошного торжества. В числе гостей, которые прилетели в Турцию поздравить именинницу, оказалась и ведущая реалити-шоу, давняя подруга Даши Ксения Бородина.

Праздник состоялся в одном из самых дорогих заведений Алании. В прошлом году семья Пынзарей обзавелась там собственным жильем, и теперь Дарья, ее муж Сергей и их сыновья живут фактически на два государства. Ксения Бородина прибыла в южную страну вместе с членами своей семьи – мужем и детками. Звездное семейство успело перед празднованием дня рождения выпускницы "Дома-2" отдохнуть в стране с куда более приятным климатом, чем в Москве.

View this post on Instagram

Очень люблю @borodylia ????

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Интересно, что еще одним известным гостем на мероприятии оказался глава городской администрации турецкого города Адем Мурат Юджел. Дело в том, что Сергей и Дарья Пынзари не только живут в Алании, но и ведут там собственный бизнес, а потому семья давно обзавелась связями с местными чиновниками и бизнесменами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии