Ольга Бузова погадала на суженого-ряженого, но осталась удивлена результатом

0 комментарии 497

 

7 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях заинтриговала поклонников, сообщив, что у нее появился некий мужчина, к которому она неравнодушна, и который тоже неравнодушен к ней. Однако встречаться с ним она пока не начала – проблема состоит в том, что этот мужчина не решается сделать первый шаг, и Бузова обдумывает, как поступить в этой ситуации.

Судя по всему, звезда снова всерьез решила заняться вопросом обустройства своей личной жизни. В предрождественский вечер Бузова решила погадать на суженого-ряженого, о чем сообщила в сторис. Ольга воспользовалась миской с водой и свечкой, как и делают при традиционном гадании. Суть гадания состоит в том, что после того, как свечка сгорит и воск покроет дно миски, необходимо подключить фантазию и определить, что за восковая фигура получилась.

Однако в процессе гадания Ольга столкнулась с необъяснимым. Во-первых, свечка Ольги горела очень странно, во-вторых, в итоге получилась очень странная восковая фигура. Бузова и ее подружка пришли к выводу, что из воска образовалась черная роза или же черное сердце. В итоге, гадания Ольга трактовала следующим образом: в новом году у нее будет много концертов и много цветов, а вот вопрос личной жизни так и остался непроясненным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ